星期三,我们去秋游,我们要去奉贤的申隆生态园玩,我们怀着高兴的心情上了车,准备去游玩。
过了一会儿,我们下了车,来到了申隆生态园。我们玩了很多游戏,先坐了竹筏,接着去玩滑滑梯,还看了鹦鹉表演。但是我觉得最好玩的还是放风筝了。到了放风筝的地方,我看见了绿草如茵的草坪,像一块大大的绿色地毯一般。导游发给了我们风筝,我拿起竹子,插在风筝布上,然后再拿风筝线在风筝上打了一个死结,风筝组装完了,可以放风筝了,我高兴极了。我一只手拿着风筝,另一只手拿着风筝一路小跑。在我的领导下,我的风筝终于飞起来了,我的风筝还比别人飞的高呢。哈哈,我想:我的风筝终于飞起来了。我真是太棒了。可是,不知从哪吹来了一阵奇怪的风,把我的风筝吹了下来。哎,我怎么那么倒霉呢。可是,我又想:我怎么可以半途而废呢,我应该坚持下去,因为坚持就是胜利。我又重新放风筝,终于,我的风筝又飞起来了。我抬头仰望着天空,我看见了翩翩起舞的蝴蝶风筝,长长的龙风筝 …… 真像一个动物园。
哎,时间过得真快啊。不知不觉中,我们该回去了。我觉得这次的秋游我真高兴,也让我学到不少的课外知识。