今天是20xx年12月1日,我正准备去刚刚建的“未来医院”,因为我生病了。
我来到医院,一个机器人让我坐在椅子上,没等我弄明白这是怎么回事,椅子的缺口就吐出了一张卡片,原来刹那间,机器人就把我的病情清清楚楚的记在了那卡片上。机器人看了看卡片,就带上了耳机,我连忙把衣服撩起,机器人又摘下了耳机,我丈二和尚摸不着头脑,机器人说:“我能在10米以内就可以探测到病人的心跳,肺部呼吸等情况。”
我来到取药机前插上那张卡片,只见机器人端来一个“铁丸子”,我吃了下去,这个“铁丸子”甜甜的,与其说是药,不如说是糖。我问:“这个为什么是甜的?”机器人说:“这颗药被我们加了特别的材料,所以是甜的。”
我来到了休息室,闻到一股股香味,我身上的疲劳一扫而光。一个机器人说:“这不是一般的花,是用许多名贵的药材培育出来的,有消除疲劳的功效。”
我正要继续看这座医院,“儿子……儿子……醒醒……”妈妈的声音不知从哪里传来。我睁开眼睛一看,哦,这原来是一场梦,但我相信,这梦一定会实现。