我的同桌是个男孩,眼睛像颗瓜子。我老是想:“他会不会看不清东西啊?”他的鼻子翘得老高。耳朵很大,特别显眼。他还是个乌鸦嘴。
有一次,我和詹某在比赛跑步。乌鸦嘴过来说:“赵圣威,这次你必定输。而且会输得很惨。”听得我火气直往上冒。哼,我才不相信,我想“前几次都是我赢,这次我绝对不会输,除非,出什么意外……”不会的,不会的,刚想着,比赛开始了!在一声枪响后,我开始疯跑出去,突然,我脚下一滑,摔了个嘴啃泥,詹某见此时机,马上加大马力超上了我,冲过了终点。我慢慢地爬起来,心中直骂乌鸦嘴。
乌鸦嘴不光嘴坏,而且上课时也不老实,每次都来踢我一脚,我也不甘势弱,还他重重地一脚,这样踢来踢去,接下来的状况不用我介绍大家也应该猜到会是什么了,被老师批评还不算,回家还得挨老妈的骂。唉,都是乌鸦嘴给害的。
想知道他到底是谁吗?嘿嘿,聪明的自己猜吧。