二年级秋天作文
百花盛开的春天暖人心房,骄阳似火的夏天热情洋溢,硕果累累的秋天漂亮美丽,白雪皑皑的冬天银装闪烁。在四个美丽的季节里,我最喜欢的要数迷人的秋天了!
秋天迷人,是因为那清爽的清风。一阵阵秋风吹来,空气就像被施了了魔法似的,清爽宜人。秋风里还杂交着淡淡的果实的清香。这清香,唤起了丰收的喜悦,令人心旷神怡!
秋天迷人,是因为那美丽的水果。在果园里苹果穿上了红衣裳,橘子披上了金黄色的铠甲,宝葫芦般的梨子也不甘示弱,换上了一条金黄的裙子······它们在色彩缤纷的装束下散发着诱人是香味,让人垂涟欲滴。
秋天迷人,是因为那成熟的庄稼。红色的高粱像一个害羞的小姑娘涨红了脸;金黄的稻子乐弯了腰,像给大地铺上了一层金色的地毯;雪白的棉花大团大团地连成片,像是大海掀起的一层层白色浪花······
多么迷人的秋天,它是缤纷的季节,也是收获的季节,秋天,我爱你!