寒假期间,我读了《狼的家庭》这本书。
我觉得傻狼一家很幸福,傻狼有温柔可亲的爸爸妈妈,傻狼很天真可爱,善良勇敢。我非常喜欢它们。
以后,我会像傻狼一样坚强勇敢地面对一切,快乐的度过每一天。
读完《傻狼一家》后,我最喜欢的一篇文章是《游记》,因为爸爸妈妈和狼都可以为别人找到。他们一点也不自私。他们觉得他们的家庭很幸福,就像我的父亲,母亲和我,和家人在一起很幸福。
二年级作文 篇4
秋天到了,山坡上的高大、挺拔的松树和一些树不一样。松树的叶子尖尖的,像长针,又叫松针。灰褐色的松树皮总是那么粗糙,一块一块的。我不知道松树
会不会开花,但松树上结着一个个松球,松球扒开,里面就有松籽。松籽会落在地上就会成长起来。