顽皮的小狗(二年级/250字)
大家都喜欢小动物,我也不例外,我身边就有一只可爱又顽皮的小狗。它的名字叫做“凯莉”。
它穿着一身浅棕色“大衣服”,身上有几个小斑点,可漂亮了!
它有一双明亮的大眼睛,只要被它看见的东西,连一只蚂蚁都跑不掉。
凯莉还有一个小小的鼻子,虽然它很小,但是什么都闻的见,还有一对尖尖的小耳朵,和它的鼻子不分上下,一个小巧玲珑的身子,灵活的不得了。凯莉的小脑袋一转什么坏主意都想的出来。它还是一个跟屁虫。只要它看见我在走动,肯定是趴在我的腿上,一蹦一跳,跟着我走。一会儿~高兴了。还要咬着我的裤腿,转转脑袋。还很得意的样子。想甩也甩不掉。
就是这个可爱又顽皮的小狗,给我的生活添加了无穷的乐趣!