二年级家乡作文
我的家乡很美很美,有青青的山,绿绿的水,还有勤劳的人们。
尤其是春天。小草从地下探出头来,细绒绒的,一大片一大片的,羊群在草地上吃草,吃得真香啊!
春天,百花齐放,美丽极了。桃花盛开了,花瓣掉了下来,象粉红色的地毯,铺在地上,美极了,我多想躺在上面美美地睡上一觉!柳树也换上了一身浅绿色的衣服。象亭亭玉立的姑娘。火红的刺桐花开了,红艳艳的,在树枝上迎风招展。五颜六色的野花也开了,齐齐地来到春天,象是参加宴会一样……多美呀!
山泉从山上的石缝里蹦了出来,也象是来参加春天的宴会似的。
小朋友,你说我的家乡美吗?