今天,在下课10分钟之前,王老师带我们做了一个游戏名叫“抓水”。
老师先给我们讲了规则,大家先围一个圈,一个人伸出大拇指,另一个人把手平放的那个人的手指上,等老师讲故事,说到“水”这个字,我们一只手躲,一只手抓,如果没躲开,被抓住了,就淘汰,最后哪个组剩的人多,哪个组就获胜。
游戏开始了!老师念起了故事:从前……“水桶”啊!我没被高梓涵抓住,还抓住了王博,我骄傲极了,心花怒放的。“水”出现,心想:那我们组不是必胜了?我的对手是王缤,我使劲一抓,没抓住。又失望,又自卑。王缤,果然没有那么好对付。
我更加地认真听故事,“水洼”!虽然我没被高梓涵捉住,但是王缤却怎么也捉不住他。气的我满脸通红,唉,这个小滑头!玩游戏还真有一手。直到故事最后没有出现“水”这个字,结果,1组剩4人,2组剩1人。1组获胜!耶!我们组总人数还比他们组少一个人呢你?我们真是无敌组。
我爱玩游戏,更爱我的作文班级。