二年级秋天作文300字
“日月如梭,光阴似箭。“转眼间,秋天来到了。秋天的天空一碧如洗,让大地穿上了五彩缤纷的秋装,让我情不自禁地想扑入秋的怀中。
走进秋天的果园,一股芳香扑鼻而来。看,果园里的葡萄披上了紫袍,在阳光的照耀下好像一串串晶莹的珍珠,分外耀眼。农民伯伯在果园里穿来穿去,脸上洋溢着收获的喜悦。一个转身,我来到了石榴树下,一个个石榴正咧开了嘴对着我微笑,露出了满满的籽儿,像玛瑙,美极了。
走进秋天的校园,又是另一番景色。柳树的叶子已经变黄了,阵阵秋风吹来,树上的叶子纷纷飘落犹如一个个降落伞从上落下来。有的落在花坛边,有的落在小路上,有的落在操场上,给大地披上了地毯,踩上去又松又软。小朋友们在秋日暖阳下,用心地学习,期待收获的喜悦。
秋天,是成熟的季节,是丰收的季节,是值得期待的季节!