购物二年级作文
今天下午,爷爷发现家里的零食都被弟弟吃光了,就想带着我去超市再买一些回来。
我们去了前天刚开的超市——胖发祥购物广场。
到了超市,映入眼帘的便是一大群人你拥我挤,挤在超市门口,真是人山人海啊!
我和爷爷好不容易挤了进去,就直奔卖零食和点心的方向。哇,这里好多东西呀!
我拉了一辆购物车,就把大包小包的零食往购物车里塞。什么上好佳啊,好丽友啊,都被我往购物车里塞个不停。
我拿够了,就和爷爷去排队交费了,交费区里的人也特别多,队伍排起了一条长龙。我们等了很久,才轮到我们。
交过费,我们一起打道回府了。这次购物真高兴!