购物二年级作文
今天老师带领我和小朋友们在超市购物,教我们认识钱的用处,老师让我们没人带了2张一元的纸币,并告诉我们如果钱不够的话就好小朋友们一块买。
到了超市,小朋友可高兴了,都到处去挑自己喜爱的东西。我也随着小朋友们挑选东西,超市里的东西真多呀,我这里瞅瞅,那里瞧瞧,突然我发现我最喜欢的虾条,我再看标签,标签上标的是1元钱,我立即拿了一袋。我又发现了我喜欢的果冻,可是果冻的标签是2元。我想起来老师说钱不够就和小朋友们一起买的话,我一看李宣浩就在我的旁边,就和他共同拿了果冻去交钱。
超市里阿姨收了我们的钱后就让我们把虾条和果冻拿走,到了幼儿园,我高兴的吃起了虾条和果冻,吃东西的时候,老师告诉我们,钱就是这样买东西的。