购物二年级作文
元旦当天,爸爸带我和妈妈一起去大张超市购物。
到了大张以后。妈妈说:“我们先上二楼看见吧!‘’到了楼上看见了人山人海的人群都在挑选着自己喜欢的衣服。妈妈首先让我试了一见粉色的羽绒服,服务员阿姨面带微笑着对我说:‘’你穿上真漂亮啊!‘’我找了照镜子看了看确实好看。然后妈妈又让我试了一件天蓝色的羽绒服,我让爸爸看爸爸说:‘’很美。‘’妈妈也说:‘’真美。‘’我试了几件后,妈妈最后还是把粉色的羽绒服给我买了。我真的很高,很开心!
到了一楼到时候,看到的景象更是壮观,买东西和卖东西都分不清楚,特别是卖蔬菜和水果的地方人都己扛不动。只听见服务业的吆喝声和叫卖声此起必伏,一浪高过一浪。我们只好匆匆地调蓄了一次喜爱的食物和蔬菜。最后妈妈也给我买了一袋我爱吃的糖果盒巧克力。这里真得像是过年一样,好热闹啊!
最后我们就高高兴兴、开开心心啊回家了!