今天,妈妈给我和张弦来了一个令人惊喜的决定:一人五十元去超市买自己喜欢的东西,我们高兴得一蹦三尺,不顾一切地冲向超市。
哇!超市里的东西真多呀,简直就是五花八门,琳琅满目,令人眼花缭乱。买东西了,我们不知从哪儿开始下手,只好走来走去,被搞得晕头转向。最后,我们到了儿童食品这一栏,那里全是小孩子喜欢吃的东西,我恨不得马上冲上去亲它们一口,我们东挑西选,看看这个,不行,太贵了,看看那个,不行,都吃腻了,真是左右为难,最后,我精挑细选,买了一个二十八元的巧克力,一下子用了大约二分之一。我便拿剩下的钱买了些水和膨化食品,挑完了,我们去付帐,两人一共用去九十九元八角,还剩两角钱不要了。