购物二年级作文
今天,爸爸正搬着一个纸箱子回来了,爸爸对我说:“马云先生要感谢妈妈啦!”我知道马云先生是谁,他是我们中国的淘宝网创办人,而且还是中国首富呢!
我很奇怪地问爸爸:“他为什么要感谢妈妈呀?”爸爸说你看家里的这些纸盒子吧,我一看就明白了,原来,妈妈最近在网上又买了很多的东西。据说在一年当中,只有11月11日是淘宝网里卖东西的时候。于是,妈妈在网上买了很多东西,有泰国香米、夏威夷果、我的小背心、我的保暖鞋、香肠、浴桶、餐巾纸,还有好几件衣服呢,爱网购的妈妈说:“是呀,要趁着的时候要赶快买!”
妈妈真是个爱网购的购物迷,难怪爸爸说,马云要感谢妈妈啦!我们班还有马云先生要感谢的“网购妈妈”吗?