购物二年级作文
生活中有许多的趣事,每个人都可以在生活中得到快乐,对于我们小孩子来说,我们最喜欢去的地方就是游乐场,吃东西的地方当然就是肯德基啦。
过几天就是光棍节了,我很期待这个节日的到来,因为那个时候在电脑上买东西全部打折,双11购物节,网上的东西全部都超级便宜的。
在双11购物节的时候超多人在网上买东西,你如果看中一件商品想抢的话,可能抢不到,也可能抢的到,因为那天买东西的人实在是太多了。
如果不先把看中的东西放到购物车里,可能导致网络堵塞,双11购物节很多人都是买衣服、裤子、鞋子等。
我想购物节都是大家喜欢的节日,因为许多东西都是便宜的。