国庆节妈妈虽然没有带我出去玩,但是带我去买了许多漂亮衣服来哄我。
那天下午,人可多了,挤来挤去好热闹啊!妈妈先到买长丝袜和袜子的地方,到了那里,哇!好多颜色的长丝袜呀!我急忙对妈妈说:“妈妈,我要买一双白色丝袜,还要一双粉红色的丝袜。”妈妈接着说:“邻居的小妹妹吕灿她妈妈不也叫我们买一双丝袜吗?”“哦,妈妈那给吕灿也买双粉红色的丝袜吧,我怕小妹妹吕灿会跟我抢粉红色的丝袜。”我说。“嗯,好的。”妈妈又说。买完丝袜买袜子,妈妈买了两双袜子,感觉好小哦。妈妈叫我试穿一下,刚刚好。
我们又来到卖运动鞋的地方,看那淡紫色的运动鞋多好看呀!“妈妈,我想要这双运动鞋。”我说。“好的,给你买。”妈妈说。最后,我们还来到服装区南,妈妈给我买了一条裤子,绿蓝相接,也是我最喜欢的。
今天真是开心呀!国庆节真开心!