购物二年级作文
有一次,我和爸爸妈妈一起到容山商场购物,我去商场途中已经想好,爸爸妈妈买日用品,我自己到二楼买文具。
到了容山商场门口,妈妈给了我二十元去买文具。我拿着钱,高兴得一蹦三尺高,像箭一般飞快地跑到二楼。
二楼人山人海,有人拿篮子,有人推购物车,个个神采飞扬,真是热闹非凡!我迫不及待地直奔学习用品区,里面的商品应有尽有,琳琅满目,看得我眼花缭乱。我左顾右盼,忽然眼前一亮,我看到一支0.5mm的圆珠笔,每支3.5元;中华牌铅笔3.5元一扎十支;橡皮2.5元一块。我毫不犹豫地它们往篮子里放。
我拿着篮子到收银台去付钱,队伍像长龙一样,我只好耐心等待。终于轮到我了,付完钱后我拿着“战利品”心满意足地跑到楼下与爸爸妈妈会合后,一起高兴地回家。