13日,我和妈妈一起去逛超市。
刚走进超市,我就看见数不尽的人群。
首先,我和妈妈来到商品区。商品区里货物应有尽有,物美价廉。衣服、裤子、鞋子……样样有。
然后,我和妈妈来到学具区,学具区里丰富的学具让人看得眼花缭乱。大大的篮球挺着圆圆的大肚子,瘦瘦的铅笔在空中跳芭蕾舞,扁扁的尺子被闷得透不气来。
我的妈妈又来到了水果区。水果区里的水果又肥又壮,非常饱满,把我馋得直流口水。苹果笑红着脸,黄黄的梨子也不落下,当然,它肥石榴弟弟也带上了,石榴弟弟听见了,高兴地咧开了嘴。
最后,我和妈妈一起开心地走出超市,“今天我过得非常快乐!”