二年级我的作文
也许我和别的女孩不同,一般的女孩差不多都很文静,话很少,而我,和她们恰恰相反:我很顽皮、很乐观、有韧劲、很粗心……
我自认为我是一个很聪明的人,可是不能不认真学习,因为再聪明,不认真学习也是竹篮打水——一场空。我可以在语文上和同学们一较高下,可以和他们比一下习作。
可同样,我还是一个女生,我喜欢坐在沙发上或在森林里呼气新鲜的空气,看着我心爱的《童话大全》、《伊索寓言》﹑《安徒生童话》……看到精彩处,会让我成了里面的主人公一样。
我有时会很粗心,不是修正带找不着,就是作业本不知道哪儿去了,可翻遍整个抽屉﹑书包后,他们又会突然出现在某个熟悉的地方(有时就在手里)。粗心给我带来了许多麻烦,可我却总是改不了,唉,真是人无完人啊!
这就是与众不同的我,一个乐观的我、一个有写作能力好的我、一个活泼的我、一个粗心的我……是不是很奇特啊?