二年级家的作文
我的家乡是日照,她是一座美丽的海滨城市。这里风景优美,气候宜人。每当夏天来临,全国各地的游客都从四面八方来日照旅游。
风景秀丽的五莲山奇峰怪石,山上山下都长满了茂盛的树木,到了春夏季节一片绿色的海洋。到了春天,山上开满了五颜六色的杜鹃花和不知名的小野花。五莲山不但风景优美还有丰富土特产:如苹果、大枣、栗子、柿子……
日照的大海更是美丽神奇,金色的沙滩,深蓝色的大海,美丽的帆船,海面上飞着白色的海鸥,这些构成了一幅美丽的图画。游客们有的在沙滩上晒太阳,有的在追跑,有的在堆金子塔,还有的在大海里洗澡,他们高兴极了。
日照是有山有水的好地方,我爱我的家乡——日照!