妈妈,我爱您!在这里,我真诚地向您说出了这句话。让您觉得您对我的努力与辛苦没有白费,我是个孝顺的孩子。也许,我在您心中一直是个爱撒娇的女孩子,可我内心也有另一面--刚强我会一直保护着你。您会烦我吗?
妈妈,我爱您!有一次流星划过璀璨的夜空,我立刻闭眼祈祷:希望妈妈永远健康快乐。可爱的流星顽皮地点头一笑,蓦然之间便消失的无影无踪了。妈妈您笑着问我许的什么愿。我说了出来,但我不怕因为这而不灵,因为我一定可以感动那些流星们。您听后慢慢地抚摸着我的手,之后便回屋了。可是您知道吗?在您转头的瞬间,我不经意间瞥见了你眼眶中的泪花。你会怪我把你弄哭了吗? 妈妈,我爱您!那天,我因为天气的突变而发了高烧,凌晨5点,您就抱着我跑去医院。当时的我没感到一丝的不适,因为您的关心让我忘记了疼痛。回到家时,肃然外面寒风刺骨,但我分明看到你额头上豆大的汗珠。您会气我吗? 妈妈,我爱您!虽然小小年纪的我不男能保护您,但我愿意用我的一生来回报您对我的爱!
每个人都是我生命中的过客,你也许也是,但即使我忘记了所有人,我也永远不会忘记您。
二年级作文 篇2
我有一个妹妹,我觉得他就是上帝派来的小天使。
小时候妹妹的头发是怒发冲冠,可爱极了,我经常拍照片让他看,他自己被自己逗得哈哈大笑,我也在旁边笑了起来,现在他长大了会叫爸爸,妈妈还会说数字,认颜色了,它现在变得更加的可爱了,但是也更加的让人不省心了。他现在喜欢出去玩,喜欢看电视,喜欢我陪他玩枕头大战,天天在家里蹦来蹦去,在外面跑来跑去,上了幼儿园,也认识了很多小朋友
我特别喜欢我的妹妹,你们喜欢他吗?