这一天,我和我的朋友崔正轩相约:“我们去海上历险吧!”小崔说:“好,记得带上你的剑。”
我们造了一艘鲨齿号轮船,一起去了海上。到了大海,我用水桶把一些水洒在小崔的身上,小崔“啊”的一声叫起来,也把水洒在我的身上。我们玩的很开心。
我们用小鱼竿钓了十几条鱼,然后用剑将鱼杀死,我的剑还会变出火来,我们就把鱼烤了吃。
在海上的一天,我们的船在摇摆,我一看,原来有个乌贼,就对小崔说:“我们把乌贼抓住,乌贼是抹香鲸的天敌,不如我们造一个抹香鲸的样子,扔到水里,用绳子绕在抹香鲸的尾巴上,用这种办法来抓乌贼。”我们试了一下,乌贼果然被抓住了。我们拉不上来,于是小崔就用他的“无人拉拉机”,这个无人拉拉机能拉50吨的东西呢!我 们就成功的拉上了乌贼。
我和小崔成了抓乌贼的水手了。我一定要成为伟大的可以抓鲸鱼的水手。