“我找到了”,“我找到了”,我们正在举行热烈的藏糖找糖的游戏。
先来看看我带的一颗糖吧,瞧,还是酸奶味的棒棒糖呢!它的头圆圆的,硬硬的,身上穿着彩色的衣服,上面还有一瓶酸奶呢!用鼻子闻一闻,一阵阵香味扑鼻而来,真诱人,馋得我直流口水,非常想尝尝味道。
总算可以吃了,我剥开糖宝宝的外衣,啊,糖宝宝的外衣真难剥。总算剥开了糖宝宝的外衣,我咬了一口,嗯,酸里带甜,真好吃,一开始我咬了一口非常粘牙,吃了一会儿,一点都不粘牙了,而且还越吃越好吃呢!
藏糖行动开始了,我同桌去藏糖,我的心情是:十分紧张,因为怕找不到,等我同桌回来,脸上是兴高采烈的,我想:应该是很容易就能找到的。该我去找糖了,我找糖的时候一点困难都没有,好像一秒钟就能找到,“找到糖了”,我兴奋地跑进教室,把糖递给同桌,同桌看见了夸我很聪明。
这次我来藏糖了,我的路线是:出教室,再上一楼,上面有一块白色的黑板,下面有可以放擦板的地方,糖就放在下面。我坐在教室里,等同学把糖拿过来,当时我的心情非常紧张,怕同桌找不到,后来,同桌居然把糖拿回来了,我真为她开心。