“煊煊,记得带水、吃的……”不用说肯定又是唠叨的妈妈。(这样开头,很好!突出了妈妈“唠叨”的特点)
她有着长长的卷发,圆圆的苹果脸镶嵌着一双明亮的大眼睛,看起来炯炯有神,眼的(去掉)大眼睛下又(有)一个高高的鼻子和红红的嘴巴。(妈妈的形,神兼备)
她呀,从早上唠叨到下午,每天早上都骗我说:“快点,要迟到了,快点!”一听到迟到了,我才(就)从床上“噌”的一下跳起来,一开口就说:“要是能再多睡会就好了。”一说完我就马上穿好衣服,刷好牙,洗好脸,吃好早餐就往外跑,(建议改改!比如写出你懒洋洋的穿衣服等,然后妈妈在你耳边拼命的催促你!)一到学校才发现根本没有迟到。
到了下午我高高兴兴的回家。一回到家,妈妈就叫我马上写作业,(你有什么反应呢?)妈妈煮好饭后,就叫我吃饭,我如果说:“哦,知道了,等一会。”过一会儿,妈妈又准会说“快来吃饭。”几乎每天吃饭的时候妈妈都说这句话,我都快听疯了!
我的妈妈真唠叨,真是拿她没办法!