盼啊,盼啊,一年一度的“六一”儿童节终于到了。
早晨来到学校后,一天的活动就开始了。首先是入队仪式,然后是各种文艺表:有跆拳道、吹葫芦丝、拉二胡、跳舞……我最喜欢吹葫芦丝,他们是由60多个人组成的队伍。伴随着优美的乐曲他们渐渐吹了起来,这音乐如此动人,让我们听了一遍还想再听一遍。
中午是我最喜欢的游园活动。有各种游戏,如:套圈、吹乒乓球、盲人栽花、抽扑克牌……我最喜欢的是吹乒乓球。老师倒了五杯水,放上乒乓球让我们吹,我们必须把乒乓球从第一个杯子吹到最后一个才算赢。到我了,我使劲一吹,吹到了第二个杯子里,我接二连三的吹着,最终,球跳到第五个杯子里。我自言自语地说:“嘿嘿,一气呵成”。游园活动中,不仅有各种游戏,还有许多奖品:星球杯、三明治、酸奶……后来我又玩了许多游戏,得到了许多奖品,心里高兴极了。
带着收获的“战利品”,我们高高兴兴的回家了。我真希望一个月过一次六一儿童节。