二年级秋天作文300字
秋天,天高云淡,凉风习习,硕果累累,金桂飘香。秋天,是一个美丽,美好的季节。秋天,花开了,果子成熟了,在秋天的果园里,绿叶枯萎了,我跟弟弟刘思博向外公的果园里跑去,跑进果园里,我们坐在草地上欣赏着美丽的秋天。
果园里一阵微风吹过,一些黄了的树叶被吹得偏偏起舞,跟孙悟空一样翻着筋斗云。我们又看到了要飞向南边的大雁,而且也都排成“人”字的在果园上空飞过,好像在说人们真勤劳呢。过了一会儿我,我说:“我们比谁先摘到苹果。”弟弟说好。我们请外公帮我们拿梯子,我们开始爬了。我们很快地爬上去,最后我赢了,我摘了一大筐水淋淋,圆溜溜的苹果。我们把摘到的苹果吃了一口感觉真甜。
我们又继续欣赏着美丽的秋天。秋天是五颜六色的,到处充满了丰收的喜悦,令人陶醉。