我有一位老师,姓李,是一名受人爱戴的女老师。
李老师喜欢穿休闲衣服,我嘛喜欢李老师穿那套白裙子。她高高的鼻梁上有双水汪汪的大眼睛,眼睛上有眼镜,那位“仙女”就是幼儿园的李老师。
由于我是班里最小的,老师不管走到哪里,我就要跟到哪里,所以大家都叫我“小尾巴”。记得有一次,我与李老师去如海超市后面采集标本,我不小心被一种草划破手指了,老师背着我走到了如海超 市,为我买了一贴创可贴,不断地问我疼不疼,我摇摇头,老师又为我买了一些好吃的。那时还小,不知道老师对我多好,可现在长大了,明白了,老师,我永远爱戴您!
记得还有一次,李老师带我们去玩器材,那时候他就像一名小孩子,和我们一起玩滑梯,玩地洞,荡秋千——老师,您是老师,有时孩子。
老师,我离不开你的教导,老师我永远爱戴你!