二年级家作文300字
上几天,我们家买了一台新的液晶电视机。
我仔细的观察了这台电视,发现了很多普通电视没有的功能,比如说:隐藏得音响,子信号源,画中画和emp,如果这些还不够的话,那再看这些:天气,计时回看,放大,媒体选择。怎么样?多吧。
它的底盘是由一块塑料做的,非常坚硬。底盘的长度约有40厘米长,15厘米宽,由于是黑色的,所以给人一种深沉的感觉。支架是由一块铁做成的,非常结实,因为要支撑几十千克重的屏幕,所以它直径约有五厘米。
它后面有一块凹进去的地方,上面有好几个插口,有红的,白的,蓝的,绿的各式各样,应有尽有。
我赶紧让爸爸插上线,电视马上调出影来了,我看着看着就发现液晶电视比普通电视清楚。
我非常喜欢这台电视。