今天英语老师捧着一叠试卷上课来了,课堂上老师开始宣读成绩,我听见自己的成绩得了99分,我就很高兴,我看见有的成绩很差的同学就有点伤心,我想,他们肯定会被爸爸妈妈批评的。
我又看我自己我就觉得会被爸爸妈妈表扬的,在说我以前的英语至有80多分跟现在比多了十几分呢,我回去肯定会被爸爸妈妈表扬的。我们放学了,我看见有的在桥上讨论什么呢?我想可能在讨论今天英语成绩的事吧。然后,我听见了他们在说:“今天我们考试考的成绩不好,有可能会被爸爸妈妈批评的”,又有一个人在说:“我会被老爸老妈好好的打一顿的”,还有个人说:“我会被爸爸妈妈批评一顿的”。我在旁边想,爸爸妈妈批评你们是对你们好的,就像以前一样被爸爸妈妈批评了我才能有99分的。我到家了爸爸妈妈看到我的试卷之后,就好好地表扬了一顿,爸爸妈妈说:“一定要保持这种成绩”,我说:“好”。
今天,因为我的英语成绩考的好,所以我会被妈妈表扬的。
我想下次一定会考的更好。