时间过的真快,转眼间,我八岁了。是谁给了我生命?是谁每天为我操心?是谁在我生病时第一时刻带我去医院看病?是谁给了我这么幸福的生活?是您啊,我的妈妈!
今天是星期天,外面下着蒙蒙细雨。妈妈带我去商店买日常用品,逛着逛着我发现了我最喜欢吃的葡萄。看着亮晶晶的葡萄我是久久都不愿离开啊!我想对妈妈说可是发现妈妈已经买好东西了就没有说出来了。走了一会儿,外面的雨下的越大了,妈妈也许看出了我的心思,突然对我说“宝宝,你等会,妈妈有点事。”我点点头,只见妈妈冒着雨跑到对面马路的商店,一会儿提了一袋亮晶晶的葡萄出现在我的眼前。妈妈的眼睛也是亮亮的,不过全身都被雨淋湿了!我盯着母亲,感觉自己的眼前开始模糊了,眼泪不禁留下来!也许每个孩子的妈妈都是这样无声的爱着自己的女儿吧!
我的妈妈,您为我做的事实在太多了,您的爱如水般温柔,阳光般温暖,我会把您的爱深深的藏在心里,我一定努力读书,长大后回报您的爱!我爱你,妈妈!