我的期中考试小学二年级作文
上课了,语文期中考试马上要开始,我很紧张、害怕。
龙老师来了,她给我们发试卷,我拿到试卷就写名字、班级和学校,然后开始答题。我做啊做啊,一下做到了看图写话。每次考试做到看图写话的时候,我都很害怕,因为我怕看图写话还没写完就要把试卷交上去了。我也很紧张,这次我写的标题是《小兔过桥》,我写了很长,写完了,居然还没有到交卷的时候。等我写完看图写话的时候就不紧张、害怕了。我一看还有时间,就仔细地检查一次答案。我觉得我的分数可能是95分或96分,等龙老师发试卷的时候我也很紧张,但我更想知道我的分数是多少,结果我的分数是98.5分。
听到这个分数,我开心到想飞出教室了!