四季的校园各有风采,各有特色。
春的校园,生机勃勃。校门口有两棵高大的樱花树,微风拂过,花瓣纷纷扬扬飞落,沁人心脾的香气在校园里荡漾。校园的一角有不少茂密的树木,都开始抽出新芽。一个个绿色的小芽儿好像一个个小精灵,在枝头上跳起了华尔兹。夏的校园,热情奔放。高大的树木碧绿碧绿,枝叶向外伸展,就像撑起了一把把绿色的大伞。每当上体育课跑得满头大汗时,那一个个“绿色的凉棚”就是同学们最好的“避暑胜地”。秋的校园,十分凉爽。只要风一吹,金黄的落叶像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。树叶悄悄地落在地上,就像给大地铺上了一层金黄的地毯,踩在上面沙沙作响,声音十分悦耳。冬的校园,白雪皑皑。雪花犹如一个个白色的小精灵旋转着飘落。雪中的腊梅红艳艳的,远看好似一团团小火苗,在白雪的衬托下显得格外鲜艳。
四季的校园,多么奇妙,多么美丽!