暑假的一天,我和妈妈、小姨、小姨父去天津的东江港玩。
到了东江港,大片大片的沙滩映入眼帘,像铺上了金黄的地毯。我迫不及待地脱下鞋,跑向大海,脚底下的沙子被太阳晒得真热。我终于站在了海水中,听到海浪妈妈发出的欢呼声:“哗、哗、哗”,好像在说:“欢迎你,欢迎你。”大海一望无际,看不到边,天空和大海好像连接在一起。海面上几艘快艇一闪而过,我就冒出了坐快艇的念头。
几分钟后,我们坐在了快艇上。要开动了,我紧张地紧握住栏杆,害怕地闭上眼睛。开动了,我听到了小姨的大喊声,就慢慢地睁开眼睛,哇!真美呀!大海无边无际,海风在我耳边呼啸,快速行驶的快艇两边溅起白色的水花,海欧在我的头顶上叫着,好像在说:“你真勇敢。”几分钟后,快艇停下了,我还意忧未尽呢!
接着,我们去游泳区游泳,水真浑,分不清深浅。我害怕地往岸上走,妈妈说:“我们只走,不游。”走着走着,妈妈叫我蹲下,游泳圈将我浮了起来。我不再害怕了,像一条小鱼在海水里自由自在地游来游去。
快到吃午饭的时间了,我只好极不情愿地离开了东江港,结束了这次海滩之旅。