我有一双又细又长的小嫩手,一个“幼小”的鼻子下长了一张能说会道的小嘴巴,那柳条般的的眉毛下镶嵌着两颗黑宝石般的大眼睛。长长的头发就像瀑布一样!
我爱搞一些“小发明”,比如说:什么笔筒啦;‘火箭’啦;故事书啦;挂历呀······这些小发明不仅仅好看,而且非常实用呢,你就数也数不完,我的小发明还得过一等奖呢!怎么样不错吧?
这就是我——一个“假男孩”刘楚珂,大家愿意和我这个“假小子”做一个好朋友吗?
说金钱最重要的人,是拜金主义者;爱是一阵清凉爽快的风。被人们供为最伟大的人,很大一部分是在生前并不怎么样的人,但是他的精神,他的贡献,用远不会随着历史而埋没。我的妈妈是勤劳的;陈老师的个子不高,圆圆的脸蛋上有一双严厉而又温柔的眼睛。那一天终于到了,我坐在分公司下属的茶楼里,回忆着,猜想着,再也拿不出总裁的风度,突然,一个浑厚的声音:“我来了。