夏天来啦!夏天来啦!青蛙、知了看见夏天,放声大叫,小鸟飞来飞去,让我想起“池塘生春草,园柳变禽鸣”!
夏天很热,我买了三根冰棍本来想慢慢地吃。可是,当我飞快地吃完第一根打开第二根,我突然发现化了又打开第三根,不用说也化了!我惊奇地看见一个小男孩身穿名牌衣服,裤子是牛仔裤,我见他全身是火焰就用温度计测了他一下,不一会儿温度计爆了。原来是夏天,我带他去游泳池游泳,可他死活不肯下水。我问他,只见他无奈地说:“我是夏天,我怕水。”我这才知道夏天怕水。我想起一首歌:“夏天在哪里呀夏天在哪里,夏天就在冰棍里!”一天,我和夏天约好去玩游戏,走到半路见坏人欺负小孩,夏天一出火球坏人就被吓跑了。我夸夏天助人为乐。
夏天听了我的夸奖笑了,暑假有了夏天就更好玩了!