每个人都有自己的梦,中国也有梦。若中国是一颗参天大树,我就是树上的一片叶子,虽然力量微薄,但是我还是要为祖国贡献力量,只有这样,才能实现中国梦。
我的梦想是所有的孩子都坚强一点,将来能够自强自立,不做温室里的花朵。现在的每个孩子就是将来祖国的栋梁,我们只有现在努力学习,将来才能更好地实现中国梦。
在中国前进的路途上,有很多困难,但是我们中国人不怕,人们互相帮助,互相友爱,共度难关,继续迈开大步坚强的向前走去。
每个人都为自己的梦想努力着,要实现梦我们就要好好学习,锻炼好身体,为将来实现中国梦做好准备。只有当我们的梦想实现时,中国梦,才能实现。中国梦,就是我们的梦!为了我们的中国梦,我一定要努力。谢谢!