动物王国有一片美丽的森林,那儿树林葱绿,空气清新 。开阔的草地上,鲜花盛开,动物们快乐地嬉戏、玩耍。
一天,第一家商店——“小猴多多”商店开业了,给美丽的森林增添了热闹的气氛。可是好景不长,有一次小猴多多制造了一个新产品叫防盗器,狮子太太家总是来小偷,而且一次的损失就是几万块钱,所以狮子太太买了一个回家去试试管不管用,过了几天,狮子太太又来到“小猴多多”商店大声说:
“小猴多多你给我出来!”小猴多多连忙冲出来说:“什么事,什么事?”狮子太太说:“你还问我什么事,上次我在你这买的防盗器,不仅不防盗,还让我每天损失好几十万呢!”小猴多多说:“怎么可能,我还实验过,还很成功呢!”。第二天一大早,又有几十个客户来投诉说:“小猴多多的防盗器一点儿也不管用!”
小猴多多觉得有一点儿不对,上次做实验的时候还有老虎强强和野狼黑黑在一起,所以小猴冲出家门,跑到强强和黑黑的家里可是他们都不在家,小猴多多想了想他们两个经常去的地方,过了一会儿,小猴多多朝他们家后面的山上跑去,果然在山顶上看到他们两在分钱,小猴气愤地说:“原来是你们搞的鬼,你们为什么要害我。” 强强说:“谁叫你不分给我们钱!”
小猴听了连忙冲上去跟他打了起来,强强拿起铁棍对小猴砸,咚……咚……小猴多多被强强打死了。强强很害怕连忙把小猴扔下了山,然后跑了。几天后,袋鼠爸爸在路上看见小猴多多的尸体,就连忙告诉大象警官来调查这件事情。
大象警官通过调查终于知道这是老虎强强和野狼黑黑干的,接着在森林里布下了天罗地网,终于在小猴多多死亡后的三天抓到了强强和黑黑,而且他们承认自己是杀死小猴多多的凶手,经过一天的审问,强强和黑黑被判误杀,要在牢房呆四十年。我想小猴多多也应该安心了。