我最喜欢可乐鸡翅,因为它甜甜的,它的颜色是黄澄澄的,味道又甜又香,它像一个对勾。
第一步:准备一个小碗,第二步:把可乐倒进去,第三步:把一勺糖放到小碗里用勺子搅拌,第四步:把鸡翅放进去,第五步:把弄好的鸡翅放到锅里炸,第六部:把可乐鸡翅放到盘子里,这样美味可口的可乐鸡翅就做好了。
我还有一个喜欢的食物是小龙虾,因为它辣辣的、又香又辣又爽。
第一步:把它放在一个有水的小盆子里,第二步:拿一个牙刷把它刷干净,第三部:把它刷完后放到另一个小盆子里再刷一遍,第四步:把它全部刷干净后,再准备一个小盆子放上料酒,第五步:切好葱,再切好蒜末,第六步:把小龙虾放在锅里炸,第七步:把小龙虾放在盘子里撒好蒜末,再撒好葱。
这样,美味的小龙虾就做好啦!