张老师,您可曾记得我那个可爱的小女孩? 在幼儿园的时候,您曾教我小班,对您的印象已经不深了,还是妈妈告诉我,您是我幼儿园的老师呢!
我非常感谢您对我的教育。
过了一年,您曾到我们教室教我们一节音乐课,当您进教室的时候,我高兴地差不多要喊出来了,我非常自豪!
那天,我一人去吃面,但是,由于胆小,没有敢向店家要面,是您,您在我身边鼓励着我,使我有了勇气,使我渐渐大胆。
今天,我从姥姥家回家的路上,在大门前堵车,没办法走下车,当我走到喷泉上的时候,我看见您带着一大堆人在做早操,我看到您那有些苍白的头发,心里一阵酸。我并没有喊您,而是在您身旁擦肩而过,我又看到您那闪着光的眼睛,我又感到了几年前的场景,您在教我跳舞,陪我玩玩具,教我唱歌……
啊!张老师,我和您太有缘了,而您又用自己的眼睛帮助了我。您的眼睛使我有了勇气,有了自豪感,有了……