我盼望下雪,就像盼望一个盛大的节日。今天这个节日终于来到了!心急火燎地写完作业,我就迫不及待地打开窗户,只见雪花已在窗外肆无忌惮地飞舞着,窗外的世界早已是银装素裹、分外妖娆!
我三步并作两步地冲到楼下去赏雪。只见到处一片洁白,空气感觉湿湿的,有轻微的北风,雪花悄悄飘落在我的身上、头上,是那样温和;有几片雪花调皮地落在我的脸上,凉丝丝的,真舒服呀!小区里的苍松、翠竹早就穿上了漂亮的白棉袄,花坛中的几株腊梅却不畏严寒,开得愈发娇艳了!
小区里的小孩儿陆陆续续都出来了,每个人都面带笑容,大家三五成群的聚在一起,有的在跳绳,有的在滑旱冰,还有的在打雪仗,玩得不亦乐乎!
大雪,你将给我们带来多少美丽的记忆啊!