我们家有一间我自己的卧室,它朝南,阳光很充足。这是一个我独立的空间,它很漂亮。
我的房间有十二个平方。进了房间门,门的右边是书桌和我睡觉的小床,床上有被子、枕头。我的被子、枕头、床单都是我最喜欢的绿色,上面有米老鼠和唐老鸭的图案。在床的中间放了一直玩具狗,我每天晚上睡觉的时候都要抱着它。我的书桌上有钟、照片、台灯、笔筒、聚宝盆。桌子的抽屉里放着本子、磁带、等学习用品。窗台上整齐地排放着我最喜欢看的书。床的旁边有一个大厨,是黄色的,里面放着我的衣服。
我每天早上六点三十分起床,下午放学后,我就自觉在自己的卧室写作业。业余时间我在卧室里看课外书、做游戏、画画等。晚上九点我准时上小床睡觉。
每天我在卧室里待的时间最多,生活的很快乐,我很喜欢我的小房间。
欢迎小朋友来做客!