校园很多地方都很美丽,让我来说说我那美丽的校园吧!
它在公园路27区,叫冠华育才学校。走进校园的大门放眼望去正前面有一个舞台,舞台边上有杜鹃花正开得鲜艳夺目,真美丽。大门的左边是教学楼,周围是花草树木,那地下的小草像铺了一层绿色的地毯一样。
右边靠围墙那一排高大的树木一年四季绿树成荫,还有一个小鱼塘,中间有一座小小的假山 。假山下的水里还养有五颜六色的金鱼,它们爱在水里自由自在地游来游去,真美呀,像一幅美丽的画卷。
我爱我美丽的校园。
二年级优秀作文 篇3
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。