我感觉生命中最爱我的人肯定是我的妈妈。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发里夹杂着一丝丝银发。大大的嘴里有说不完的“花言巧语”。最引人注目的是那高高的身材,妈妈还有一双“巨脚”,连鞋都买不到呢。
妈妈对我特别严厉,所以我对妈妈有许多看法,从那件事后我对妈妈的太度有了360度的大转弯,直到现在还记忆犹新。
那是去年的一个晚上,我发烧了,非常难受,妈妈知道后连鞋都没穿就急切的去客厅拿体温计,给我塞到了腋下,一边抱着我一边给我讲故事,体温计显示38。5,给我喂了药,还给我煮了热乎乎的姜汤,熬的连眼睛都睁不开了,早上妈妈照常起床,为我们全家人准备早餐。我仔细一看:“呀!妈妈怎么变成了“熊猫”!”
我爱我的妈妈,就像她爱我一样……