今天,天气晴朗,我来到小公园,看到小公园变化非常大。
柳树身上本来没“穿衣服”,现在柳树身上开始慢“穿衣服”啦,“衣服”密密麻麻的,像长长的辫子。
桃树也逐渐开始发芽啦,本来没有一点儿小芽,现在看起来长出来的小芽饱胀得马上要破裂似的。刚长出来的桃花也争奇斗艳,有红的、有白的、有粉的,每一朵都有一个新的姿态,漂亮得很。
小燕子也从南方赶来,它们已经开始为宝宝建房子啦,衔着泥草,忙忙碌碌地飞来飞去,在房角上造起一座白色的小房子。一会儿,它们又出去啦,一会儿,又回来啦,并且吱吱地叫着。
老人孩子年轻人,都脱掉厚厚的棉衣,穿上了五颜六色的春装,有的穿呢子大衣,有的穿着短裙,还有的更夸张已经开始穿衬衫啦!
春天的变化真大啊!