今天是我的七岁生日。在这里我对自己说一声“Happy birthday”!
早上本来我非常不愿意起床,被窝里实在太暖和了,外面太冷了,我在被窝里赖着不肯出来。但是,没办法,我必须要去“哈佛学校”去参加英语竞赛培训。最后,我一溜烟地从被窝里钻出来,高高兴兴地去上学了。
中午放学的时妈妈把我接到付奶奶家。一进付奶奶的家门,我就看见一满桌子香喷喷的菜,桌子中间还摆着一个生日蛋糕。那个蛋糕是妈妈在“罗沙蛋糕”花了六十元买的一个小蛋糕。
下午王爷爷带我去“星都电影城”看电影《喜羊羊与灰太狼3兔年顶呱呱》,这个电影实在是太好看了!看完电影回到家我应该是写作业,但是我一个劲的只顾看电视,就忘记写作业了。
晚上妈妈知道我没写作业,狠狠的骂了我一顿,我“哇”的一声哭了起来。本来高高兴兴的过生日,却变成了悲悲惨惨的过生日。由于我不高兴,所以不知不觉的写了这么多。算了,不写了,睡觉去!