每当我做作业的时候,总有一只小鸟在我的窗台上“叽叽叽,叽叽叽”地叫着,好像在说:“你好,你在干什么?”它还用翅膀拍我的窗户呢,好像要和我交朋友。
我认真地看了看它。哇,好漂亮的小鸟啊!它的头圆圆的,头的两侧长着像黑珠子一样的眼睛,望着我骨碌骨碌地转。它的嘴巴尖尖的,像一把小剪刀。它长着一身灰色的羽毛,在太阳下油光发亮。它的尾巴像打开一半的小纸扇。
天长日久,我们成了形影不离的好朋友。
我的好朋友二年级作文八:我的好朋友
我的好朋友是韵韵姐姐,她13岁,是保定市十七中初一的一名学生,她是一位会关心别人的人,我非常喜欢她!
她的头发短短的,头发帘儿斜斜的,笑起来时,眼睛像一条线,看上去甜甜的,很温柔的感觉。
她喜欢黄色,爱穿运动服,爱和小朋友一起玩儿。
我们几家人一起聚会时,她总是照顾我们几个弟弟、妹妹们,给我们夹菜……我们都很喜欢姐姐,我以后要向她学习,照顾比我小的孩子们。
这就是我的好朋友韵韵姐姐。