这几天,我一直都在做作业,连家门都没出去过,更别说玩了。好在作业做完了,我终于可以痛痛快快地玩一把了。
爸爸妈妈去上班了,我找来朋友李嘉乐一起玩。我们模仿动画片中的人物,假装打斗,凡是拿得动的东西都成了我们的战斗武器,一阵厮杀过后,房间里乱七八糟,不亚于孙悟空当年大闹天宫的现场。
爸爸妈妈快回来了,我害怕极了。赶紧忙着打扫战场,
妈妈回来看到满屋狼藉的样子,问明事情的原因后,并没有责怪我,而是亲切地对我说:“没关系,快乐是孩子最重要的东西。玩时别忘了安全就行。”
多谢妈妈,理解万岁!