今天是六一儿童节,我非常激动,一大早就醒了。我来到学校,学校的活动可丰富了。我们先去看马术,我觉得骑马的叔叔阿姨可神气了。
回到教室,我们吃了一点水果就开始做珠串活动。每人都发到了一个盒子,里面有各种各样的珠子和小工具。我还和同学交换各自喜欢的珠子。我用这些珠子做了一个头箍和一条手链。
珠串做好以后,我们开始画星座面具,我们每个人都设计了自己的面具图案。
午睡过后是折纸花活动。做纸花的皱纹纸是我妈妈带的,妈妈在家里提前教会了我。好多同学都不会折,我教她们折出花边。只要折好花边卷起来,固定在竹签上,绑上拉花,装一个小袋子,一朵纸花就做好啦!
接着我们还学习了一件有意思的事,就是如何进行心肺复苏和人工呼吸。最后,我们还观看了无人机表演。
我们班的活动特别丰富多彩,我觉得这一天很开心!