我最崇拜的不是什么红得发紫的明星,也不是什么拥有发达到爆炸头脑的人,也不是......其实,我最崇拜的人近在眼前,而且每个人都拥有,哈哈,你猜到了吧?对,没错,他就是我们的母亲。
在你小时,是谁在抚摸着你,让你入睡?有是谁在你哭泣时安慰你,哄你开心?对,都是她,她仿佛是无所不能,为了你可以付出一切。
我的妈妈,长相一般,脸有点黄两腮红彤彤的,头发是卷发,并且染成了黄色,妈妈平时不怎么打扮,只是有时为了见顾客,才会费尽心思打扮一番。
我妈妈的职业,也许有人厌恶,也许有人反感,但她对自己的这份职业还算满意,他的职业是什么?对哦,还没有告诉大家,我妈妈是个买保险的。当我问妈妈她的职业是什么样的时候,妈妈就会告诉我:“其实我还算满意,不需要每一分每一秒都限制着,也不是每天回不了家,而且,其实卖保险这项工作并不是谁都能做呢。”
对,没错,我妈妈做大的特点就是嘴巧。一般别人的事,她大部分都能说好,这也许就是遗传吧......
我的妈妈做菜也算不错,和餐馆里的不相上下(反正对我来说是这样的`),一般来了客人她都会亲自下厨,有的才来过我家一次的人,还会问这是在哪家餐馆的,还蛮好吃的,我想多买一些,这是我妈妈就会很得意的说:"哈哈~这是‘陈家餐馆’的,新开张的啊!"此时,那位客人便恍然大悟,笑了出来。
我妈妈她的特点有很多——她不仅爱自己的职业,而且还附有幽默,这就是我的妈妈,也是我的偶像,当然,也是我最爱的人。