秋天来了,天气变凉爽了。虽然在深圳感觉不明显,但是人们的汗渐渐变少了,也不用开空调了。
秋天是瓜果飘香的季节,农民伯伯收获很大,稻谷都成熟了,黄橙橙的。枫叶红了,菊花黄了,桂花香了,非常好看。
老人和小孩都出来玩了。我和好朋友相约去公园里,公园里的荔枝树结出了很大很大的荔枝,压得枝头沉甸甸的。我的好朋友准备去摘,我说:“不能摘啊,你看,旁边有一块牌子,写着‘请勿摘果’”。好朋友听了我的话,惭愧地收回了手。接着,我们相约去坐碰碰车。坐碰碰车的人好多啊,你撞我,我撞你,好不热闹!我和好朋友分别坐了一辆车,我们玩得很开心,连连“追尾”。
我喜欢秋天。