春天来了,走进花园,如同走进仙境一般!
阵阵春风吹来,朵朵花儿的芳香都飘在风里,像喷洒了香水一样弥漫在空气中!花儿的颜色五彩缤纷:玫瑰花换上了粉色的裙子,迎春花穿上了金色的彩衣,喇叭花套上了洁白的长裙……花的形状也可多了:有的像小船,有的像音符,有的像彩虹……真是婀娜多姿啊!
蝴蝶飞来了,好像在欢迎我们的到来;小鸟叽叽喳喳地飞来飞去,正忙着搭房子呢;蜜蜂在花丛中采着花蜜,好像在问:“你们去哪呀?”
春风吹来,柳树摆动着它的长胡子,在那里快活地跳舞。草地上的小草在风中弯下了腰,原来,它想亲吻孕育它的大地妈妈。
咦,是谁在叮叮咚咚地弹着琴?原来是小河啊!小河里有成群结队的小蝌蚪,看着它们游来游去,我仿佛也变成了它们中的一员!
春天的花园真美、真香、真有趣呀!