今天阳光灿烂,春风徐徐,真是个放风筝的好天气。下午,我和妈妈来到市政广场放风筝。
开始放风筝了,我拿着线团,妈妈举着风筝,我飞快得跑起来,妈妈一松手,风筝就摇摇摆摆地飞起来了,越飞越高,居然超过了对面的房子,我好高兴呀!
广场上放风筝的人可真多,五颜六色的风筝在空中四处飘飞,有的飞得很高,有的飞得不高,有的才刚刚起飞。黑色的“蝙蝠”、洁白的“鸽子”、威风的“老鹰”、彩色的“蝴蝶”、可爱的“美羊羊”、调皮的“机器猫”。。。。。。各种各样的风筝把天空打扮得漂亮极了。每个放风筝的人脸上都笑开了花。有些“小不点”还一个劲地喊他们的爸爸妈妈“加油”呢。
虽然跑得有点累,可是心里好开心哦!