今天是星期四是我们很高兴的日子。
妈妈到了学校,把我接到家里面,在一路上,下着大雨,又很不方便,爸爸把车停的远远的,这样就不堵车了。到了家,我不知道该干些什么,就把作业写了一些,手写作业的语文我写完了,我让妈妈把我的作业写了些了下来,我看了,疑?这后面写着(后十厘米名)我就去问我的妈妈,妈妈说:“我不知道,老师都告诉你们了,我可不知道。”呀!怎么办!我不知道我自己是不是后十名,这是我不慌不忙地动脑筋想了想,一下子脑筋一转,想起来了,我去告诉妈妈,我不是后十名,我是第27名。妈妈高兴的说:“不错哦!继续努力吧!争取上前十名吧!我高兴的说:”好呀,好呀!
这就是我们今天的高兴日子了。