今天早上我快速的洗脸、刷牙、吃早点。你猜我为什么要怎么快,因为我要和我的好朋友孙媛去游乐园玩。一眨眼,我就来到了孙媛的家门口。我敲了敲门,孙媛一打开门就说:“你等一下,我还没吃完早点呢!”我说:“好。”结果,我一等就是几十分钟,我问孙媛:“孙媛你怎么还没吃完啊!这都几十分钟了。”孙媛说:“好了,好了。我这就来。”
终于,我们抵达到公交站台了,公交站台可真是人山人海啊!(其实也没有那么夸张。)上了公交车没多久就堵车了,司机说:“大家,再等一下啊!马上就好了。”
经历了千辛万苦,我们终于到了游乐园。到了中午我和孙媛想买个便当吃,结果太多人了,孙媛跟我说:“钟佳瑞,我们再耐心的等一下啊!”我说:“好吧!”
回到家,我刚想睡觉,妈妈这时候却说:“佳佳,再等一下,我要打扫你的房间。”我晕。
我心想:我讨厌等一下。