今天,我和姐姐又去金山角游泳了,真开心呀!
这次我们去了深水区(水深4。3米),刚一下水,就发现水被换过了,所以很清。我马上开始游了,姐姐见状,也赶了过来。我游到另一头,转了身往回游,姐姐也紧跟着我,我们俩一直转了三个身向终点游去,结果我胜利了。忘记告诉你了,从这头游到另一头是25米,所以我们游了100米。休息时,我对着姐姐吹:“我连续游的距离肯定比你游的多。”姐姐说比一比,说着就开始游了,游呀游,让我们没想到的事发生了:我们连续游了500米没停过(平时游100米就得休息会儿)。姨妈连连称赞我和姐姐棒。最后我真的赢了姐姐,因为我是男子汉呀!
今天我游泳进步很大,真开心呀!真是功夫不负有心人呀!