瞧!这只小熊猫正看着我们呢!它的身子胖乎乎的,真想摸摸它那肉肉的身子和舒适柔嫩的毛,它浑身黑白相间,别看它的毛颜色很单调,但小熊猫带给我们的快乐可是丰富多彩!他有一个又圆又大的脑袋,头上长着两只半圆的黑耳朵。两只眼睛如黑珍珠一般炯炯有神,清澈明亮。
它还不时转过头来,在向我们抛媚眼儿的时候,眼睛顿时发出钻石般迷人耀眼的光芒。他的眼睛被一团黑毛围住,像昨天晚上“开了夜车”似的,因其,我们就很不容易分出熊猫的脸上哪里是眼睛,哪里是毛。一双水汪汪的眼睛下长着一个黑黑的鼻子,一张大大的嘴巴。这只小熊猫的模样真是充满童趣,讨人喜爱!