春天在哪里二年级作文
春天在哪里了?我问小白兔,小白兔说:“我知道春天在草原上。”
春天在哪里?我问小蜜蜂,小蜜蜂说:“我知道,春天在花从里。”
春天在哪里?我问小青蛙,小青蛙说:“我知道,春天在小河里。”
春天在哪里?我问小燕了,小燕子说:“我知道春天在树林里。”
春天在哪里?我问大地,大地说:“春天在小朋友的眼里和每个人的心里。”
果然,草原碧绿碧绿的,就像穿上了一件绿裙子,花园里的花都争奇斗艳,空中充满了花香,小河里的冰都融化了,鱼儿快乐的嬉戏着,各种各样的树木都穿上了新衣裳,嫩绿的枝条在风中摇摆,好像在跳舞一样。到处是春天的使者,到处是春天的气息,一切都是那么的美好!
啊,春天,真是无处不在啊。