春天在哪里二年级作文
“春天在哪里?春天在哪里?”我们脱掉棉袄,冲出家门,奔向花园,去寻找春天。
我看到了青青的小草,迫不及待的要探出头,看看春天的风景。我看到了嫩绿的柳枝在空中飘荡,就像绿色的丝带。我看到了粉红粉红桃花,就像一只只美丽的蝴蝶。
我听到了小河“叮叮咚咚”的声音,它在欢快奔跑,我听到了黄鹂“叽叽喳喳”的声音,它在树枝上唱歌,我听到了下雨“淅沥沥”的声音,就像牛毛,听到了打雷“轰隆隆”的声音就像在敲鼓,把春天的门打开了。
我闻到了淡淡的花香,飘进了我的鼻子里,我还闻到了清新的青草味。
春天到底在哪里呢?春天在我的心里,有了春天我就很开心,春天给人们带来快乐和温暖。