“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春天来了,春巧无声息地来到了我的身旁,我迫不及待地想找它玩了!
小草在春雨的召唤下,探出绿色的头来,一大片一大片的,像一片绿色的海洋。柳树的枝条长出了小芽,像春姑娘的头发漂浮在水面上照镜子。春天有五颜六色的花朵,红的像火、白的像雪、黄的是金子、粉的像朝霞,真是五彩缤纷啊!
“叮叮咚咚”那是解冻的小溪在奔跑。“叽叽喳喳”那是鸟儿在唱歌。“沙沙沙”小雨踩着鼓点落了下来。经过雨的滋润,花朵们开得更茂盛了。“嗡嗡嗡”小蜜蜂也来采蜜了,开始了新的一年忙碌。
我找到了春天,春天无处不在,它在我的心里,眼睛里和鼻子里,我爱春天!