一日复一日,一年复一年,四季轮换,一缕微风带走了冬日的寒冷,送来了春日的阳光与温暖。
当雪化了,花开了,鸟叫了,春天就踏着青青绿草向我们走来了。瞧,那红的花,绿的叶,温暖的阳光,碧绿的湖水,构成了一个生机勃勃的季节。
啊呀,啊呀,是谁为单调的草丛画上了五彩斑斓的颜色?在这或浓或淡的绿色中,美丽的花儿悄悄然开了,为春姑娘平添了一份美好。
“轰隆隆,轰隆隆”,春雷想起,叫醒了冬眠的小动物们,小鸟在欢唱,小松鼠在树枝间来回穿梭,就连天上的云也在跳舞,所有的一切都在欢快地玩耍,似乎谁也没有被春雷的强悍气势所震慑。
打雷后,又下春雨,一场春雨,滋润了万物,让本就活力四射的春更加充满了魅力。
啊,万紫千红的春天,多么招人爱呀!