春天在哪里二年级作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?”春姑娘到底在哪里呢?让我们一起来找一找吧!
春姑娘在天空上,一朵一朵的云儿,像是一只只正在吃草的小绵羊。
春姑娘在公园里,小草从睡梦中醒来,一个劲的往上钻,它钻出了地面。公园里还有粉的像脸蛋一样的桃花、白的像雪一样的杏花、黄得像黄金一样的迎春花。这时,一只可爱的小鸟停留在了玉兰树上。
春姑娘来到解冻的小河,小河“叮叮咚咚”的流淌着,像是在奔跑,溪边是一棵挺拔的柳树,这是一颗又绿又高的柳树,一阵春风吹来,柳条摇摆着,像它的头发。
我找到春天,春天在天空上,在公园里,在小河里,春天无处不在,我爱春天。