春天在哪里二年级作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”“沙沙沙”春天来了,春天伴着春雨的歌声来了。
春天来到了,天空上,天空像一片蓝蓝的大海,阳光在天空中闪闪发光,照在我的背上,感觉特别的温暖。当然还有洁白的云朵,像一群小鱼在蓝蓝大海里自由自在的游动。
春天来到了公园里,公园里开着美丽的桃花,它粉的就像云霞;玉兰花雪白雪白的,就像冬天时下的雪一样。“嗡嗡嗡”一群勤劳的小蜜蜂在飘香的花朵上采花蜜。当然还有青青的小草,此时,一阵温暖的春风吹了过来,把小草吹弯了腰。
春天来到了小溪。“淅沥沥,淅沥沥”春雨落在小溪上,小心就飞快地向前奔去,它“叮叮咚咚”的弹奏着一首好听的音乐。一路抚摸着岸边的石头。
春天到底在哪里呢?我觉得春天在我的眼睛里,在我的耳朵里,春天无处不在,可能就在我的身边哦!