“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”春天悄悄地来了,她给大地带来了生机。
她来到了天空,太阳看到春天,高兴的不得了,阳光就变柔和起来。他一高兴,地上的农民就更高兴了,麦苗生长了,农民们都夸春天好,春天害羞的躲了起来。
春天又来到了小溪边,她一来,小溪慢慢地解冻了。小溪欢乐跳着跑着,“哗哗啦啦”里面的小鱼自由自在地游着。
春天来到了公园,她先看到了草平。草坪就像大床一样可舒服了呢!还有沙坑,在冬天结的冰,春天一来冰就化了。于是,我们又能玩沙子了。
我们终于找到了,她在我的眼里还在我的心里。