今天早上,我和爸爸到郊外去玩。
一到这里,我就被景色迷住了。天空瓦蓝瓦蓝的,像一望无际的大海。几朵白云有时像可爱的绵羊,有时像凶恶的北极熊……还有几几只金黄色的小鸟在空中自由自在地飞翔,嘴里还不时唱起歌来,绿油油的草地上长着一棵高大的树,大树上的树叶碧绿碧绿的,美极了。树下还长着许多五颜六色的小花,花丛中有几只小蜜蜂和小蝴蝶在一起。小花四周全是野草,我听爸爸说这儿的野草能泡茶,于是我采了几棵野草放到小包里。
我还看见了一条清澈的小河,小河里有许多自由自在的小鱼,小鱼们一会儿游过来,一会儿游过去,像在举行游泳比赛呢。
终于,太阳落山了,我们就要回家了,但我还是依依不舍地对着这儿赞叹:“你们真美呀!”