星期天,老师带我们去石牛村抓鱼。于是我们坐上了旅游车,开往我们抓鱼的目的地。一路上,我们在车里嘻嘻哈哈,边唱歌边观看沿途的风景。
到了石牛村,那里风光秀丽,我们听到了小溪流水的叮叮咚咚声,还看到了小鱼在水中自由自在游来游去。
我迫不及待地脱了鞋子,走到溪水中。不一会功夫,我就抓到了一条小鱼,我开心极了!我又看见一条鱼在我眼前慢悠悠地游着,我伸手去抓,可是那条鱼儿比我还灵活,它飞快地游走了,钻进了石头下面,我生气极了。心想:我非抓到你不可。于是我跳到了这块石头上,用力跺了跺脚。突然,小鱼被我吓了出来,我用最快的速度抓住了它。
小溪里到处一片哈哈大笑声,好不热闹。
时间不知不觉过得真快,我们依依不舍地离开了石牛村。