今天,我非常高兴。因为还有六天(也就是星期天的那一天),就到了我真正的生日啦!
在家的时候,我跟我妈妈商量了。我给妈妈说:“在我生日的那一天,一定要给我生日蛋糕哦!顺便在另加一个肯德基全家桶,好给同学们分一分。”妈妈答应了我的要求,给我买我想要的东西。在过生日的那一天,我可以许愿,可以吃蛋糕,可以吹蜡烛,可以……可惜今天不是我的生日,要是我的生日的话大家早就能过了。不过我希望那天晚上能让我来选择的话,那就更好了。
不过我知道:人的生日是可以提前的,但是不能差一个月,最多也只能差上不到十天,才可以提前过生日,但是每次爸妈的生日我都不能赶上,我感到非常惭愧,不过等长大了就可以给他们过生日了。
人的生日只有几十次,我长大了一定给妈妈和爸爸过无数次生日。