二年级家的作文300字
来过我家的同学都说我家好大啊,确实,我家很大,因为这边外来务工人员比较多,他们需要住房子,我们就把大部分房子租给他们住。
一走进大门就是我家的小院子,平常做好作业,我都会跟楼下的姐姐们一起跳绳,踢毽子,玩游戏等等。
院子右边大门进去就是我们吃饭的地方,旁边的楼梯上二楼,就是我们一家人最温馨的地方了。一走进客厅的门,映入眼帘的是一台古筝,古筝课一星期上一次课,在家做好作业每天妈妈会叫我练习几遍。客厅里还有一台非常大的电视和沙发,墙壁上贴了好多我从幼儿园到三年级的奖状。
接下来带你们走进我的卧室,靠门旁边是一排衣柜,衣柜旁边是一张单人沙发,再旁边就是我又大又软的大床了,床上面挂了一幅小女孩的十字绣,是我妈妈帮我绣的。我的大床旁边是我的写字台,写字台上面整齐的放着我的课外书,只要一有空,我就会捧着一本书坐在床上津津有味的看起来,经常会被书里的故事吸引进去,仿佛我就是那个主人公,课外书边上是一盏台灯,只要我做作业了,它都会陪着我,因为它不想让我感到孤单。旁边是我自己亲手做的笔筒。
这就是我的家,欢迎到你们来我家做客哦!